biochimia.ru
 

Межевание земельных участков в Шаховском районе!

(13.08.2019)

Если вам в срочном порядке необходимо межевание земли, то вас выручит ГКИ Недкадастр, мы группа кадастровых инженеров и геодезистов. Для клиентов из Московской области мы предоставляем такие услуги, как уточнение границ. Подчеркнем, что инженеры кадастровые работают в Петрово-Дальнее, Зарайском районе, Ногинске, Наро-Фоминский районе. По вашей просьбе мы выполним подготовительные работы для строительства: ГПЗУ, кадастровый паспорт, и контролируем землеустроительные работы, измерения GPS и остальной перечень работ требуемых для строительства и оформления дома на участке. Требуется межевание земельных участков, позвоните!

Одна из востребованных услуг - это межевание земельного участка. Смысл ее заключается в установке и закреплении границ, как на бумаге, так и в натуре. После реализации комплекса работ ваш участок земли будет оформлен в кадастре. В каких ситуациях все этом может понадобиться? Скажем, если надумаете оформить собственность на земельный участок, к примеру с целью продать. Без кадастрового плана так или иначе не обойдешься. К тому же после оформления престиж участка возрастает, его легче будет продать. Ведь покупатель будет ясно видеть, что он расплачивается деньги не просто за участок с забором, а за в официальном порядке оформленную и подтвержденную кадастром землю.



Иногда появляется потребность уточнить существующие, дабы уже никто не смог посягнуть на ваш садоогород. Сегодня нередки конфликтные ситуации с соседями, которые так и норовят захватить часть соседского огорода. Непременно проведите межевание, если планируете возводить дом. Всегда готовы помочь кадастровые инженеры в Истринский районе. Только получив фактические границы земли, вы можете обеспечить все необходимые отступы и не нарушить нормативы.

Каким образом происходит межевание? Прежде всего по адресу выезжают геодезисты, которые проводят топосъемку, в процессе которой выносятся четкие границы в реальность, вбиваются колышки. Обработанные данные применяются для подготовки межевого плана, наносятся все найденные изменения. После согласования вынесенной границы с соседями, происходит кадастровая регистрация. Наши инженеры и геодезисты в лице компании Недкадастр могут произвести для вас межевание любой сложности, просто загляните на веб-сайт gkai.ru и оформите заявку!

:
Hardware

C