biochimia.ru
 

Что мы знаем о путешествиях

(18.08.2019)

Аналогичный климат преобладает осенью и на другом средиземноморском острове - Мальте.
В сентябре средняя дневная температура составляет 27 ° C, в октябре 24 ° C, а в ноябре 21 ° C.
Тем не менее, вода имеет в среднем 19 ° C даже в ноябре (столько же, сколько в Прибалтике летом).
На Мальте, помимо принятия солнечных ванн на одном из самых приятных пляжей в этой части мира, вы также можете отправиться на осмотр достопримечательностей.
Достаточно упомянуть столицу страны - Валетту - внесенную в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и названную самым солнечным городом Европы или мегалитическими храмами почти 6000 лет назад - старейшими стоящими зданиями в мире http://coolminecraft.ru/predmety/kak-sdelat-kuxnyu-v-majnkraft/.
Теплые острова также можно найти в Греции.
На популярном острове Родос в типичный сентябрьский день вы можете рассчитывать на температуру 25 ?C, в октябре она будет около 23 ?C, а в ноябре не должна опускаться ниже 20 ?C.
Столица и главная достопримечательность острова - город Родос - представляет собой большой комплекс средневековых зданий, внесенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и созданный жоаннитами.
Кроме того, на Родосе отличные условия для принятия солнечных ванн и отдыха.
Точно так же именно на Крите, где осенью температура также держится выше 20 ?C, а исторические дворцы минойской культуры (например, в Кноссе) являются довольно популярными туристическими достопримечательностями.
Среди предложений для осеннего отдыха с ребенком вы не можете пропустить Канарские острова Испании, где прекрасная погода длится должным образом в течение всего года.
Это связано с расположением в Атлантическом океане, недалеко от побережья Африки.
Осенью температура на Тенерифе в этот день - вероятно, самый известный остров архипелага - на самом деле не опускается ниже 25-26 evenC (даже зимой! Читайте отчет о семейных праздниках в феврале на Тенерифе).
Красивые вулканические пляжи Канарских островов, многочисленные природные чудеса, парки развлечений и такие замечательные города, как историческая Ла-Лагуна, постоянно привлекают туристов.

:


C